(Re)pensar la (bio)política en tiempos de pandemia : un contrapunto necesario entre Agamben y Foucault - Dalmau, Iván Gabriel (2020)
Fil: Dalmau, Iván Gabriel. Universidad Nacional de Luján. Departamento de Ciencias Sociales; Argentina.