Demandas de derechos en el Primer Congreso Femenino Internacional de 1910. Entre la lucha por la autonomía y la voluntad de maternar - La Porta, Patricia Alejandra (2022)
Fil: La Porta, Patricia Alejandra. Universidad Nacional de Luján. Departamento de Educación; Argentina.