Nación y mercado. Inmigración, agricultura y cambio socio-cultural en la perspectiva de Estanislao Zeballos 1880-1910 - Paredes, Rogelio C. (2017)
Fil: Paredes, Rogelio C. Universidad de Buenos Aires (UBA). Facultad de Filosofía y Letras; Argentina.