Nota editorial. Presentación del N° 8 (2022) - Montes Galbán, Eloy (2022)
Fil: Montes Galbán, Eloy. Universidad Nacional de Luján. Departamento de Ciencias Sociales. Instituto de Investigaciones Geográficas (INIGEO); Argentina.