Introducción al Dossier: IV Congreso Internacional de Geografía Urbana. Reconstruyendo el debate sobre la ciudad y su entorno - Chiasso, Cecilia María (2023)
Fil: Chiasso, Cecilia María. Universidad Nacional de Luján. Departamento de Ciencias Sociales; Argentina.