Determinación de la distribución espacial de los bosques nativos en un sector de la cuña boscosa santafesina a partir de imágenes multiespectrales Astar/Terray TM/Landsa - Sassone, María Isabel (2006)
Fil: Sassone, María Isabelr. Universidad Nacional de Luján; Argentina.