Jornada Geodigital 2019: Cursos de actualización en sistemas de información geográfica - Lanzelotti, Sonia (2019)
Fil: Lanzelotti, Sonia. Universidad Nacional de Luján. Departamento de Ciencias Sociales; Argentina.