Teletección y SIG aplicados ala zonificación de un área protegida: “El Parque Interjurisdiccional Marino Costero Patagonia Austral”Alumna: Esp. Cristina MasseraDirectora: Esp. Prof. María Alejandra March-2011- - Massera, Cristina (2011)
Fil: Massera, Cristina. Universidad Nacional de Luján, Argentina.