Elaboración de una base de datos geográfica de tipologías de urbanizaciones cerradas de la cuenca del río Luján - Sujatt, Gabriel Alejandro (2023)
Fil: Sujatt, Gabriel Alejandro. Universidad Nacional de Luján; Argentina.