La vía dorada del Acceso abierto: modelo sustentable de gestión de revistas - Rozemblum, Cecilia (2019)
En esta presentación se describe la vía dorada del Acceso Abierto, es decir la que busca la promoción de esta filosofía a través de las revistas académicas y científicas. Se explica además, la posibilidad de hacer sustentable un proyecto de este tipo involucrando diferentes áreas de las instituciones. Estas diapositivas fueron presentadas en el evento Presentación del Repositorio Institucional de la UNLU y Jornada de Acceso Abierto “investigar, compartir, avanzar” Universidad Nacional de Luján 19 de junio de 2019.