Estudios agronómicos para la domesticación de Solidago chilensis var. chilensis (Asteraceae), especie nativa de interés medicinal - Barrientos, Gualterio Nicolas (2017)
Fil: Barrientos, Gualterio Nicolas. Universidad Nacional de Luján; Argentina.