¿Cómo está la movilidad urbana en la “Capital Nacional de la Gorra”? Análisis a partir del Plan de Movilidad Urbana de Apucarana, Paraná, Brasil - Vilela da Silva, José Rafael (2023)
Fil: Vilela da Silva, José Rafael. Universidad Estadual de Londrina (UEL). Programa de Posgrado en Geografía (PPGEO); Brasil.