Relaciones de poder: un análisis cualitativo a partir del proceso de elección de modalidades en escuelas públicas de Rafaela en el marco de la reforma de los 90 - Andretich, Gabriela Virginia (2006)
Fil: Andretich, Gabriela Virginia. Universidad Nacional de Luján; Argentina.