Programa de Estudios sobre Fundamentos Teórico-Metodológicos del Trabajo Social (PEFTS) - Parra, Gustavo Alberto (2015)
Fil: Parra, Gustavo Alberto. Universidad Nacional de Luján. Departamento de Ciencias Sociales; Argentina.