Migración y religiosidad: el crecimiento del culto a la virgen de Urkupiña en la Argentina desde finales del siglo XX - Giop, Tomás Facundo (2019)
Fil: Giop, Tomás Facundo. Universidad Nacional de Luján. Departamento de Ciencias Sociales; Argentina.