Organización de la vida cotidiana de mujeres-madres de sectores populares en torno a la responsabilidad de los cuidados en contexto de pandemia - García, Melisa Gabriela (2021)
Fil: García, Melisa Gabriela. Universidad Nacional de Luján; Argentina.