La extensión universitaria y las experiencias áulicas en investigación geográfica - Soria, María Lidia (2018)
Fil: Soria, María Lidia Universidad Nacional de Luján. Departamento de Ciencias Sociales. Grupo de Estudios de Procesos Socioespaciales; Argentina.