Celebrar en el espacio público: El caso de las festividades bolivianas en la ciudad de Luján - Giop, Tomás Facundo (2019)
Fil: Giop, Tomás Facundo. Universidad Nacional de Luján. Departamento de Ciencias Sociales; Argentina.