Estudio del efecto de distintos fraccionamientos y dosificaciones de nitrógeno sobre la producción de forraje de raigrás anual (Lolium multiflorum Lam.) - Llanos, Cristian (2018)
Fil: Llanos, Cristian. Universidad Nacional de Luján; Argentina.