Reflexiones en torno a la problemática de la Enseñanza y del Aprendizaje de la Matemática en la actual época de Aislamiento Social - Formica, Alberto (2020)
Fil: Formica, Alberto. Universidad Nacional de Luján. Departamento de Ciencias Básicas; Argentina.