Espacios y prácticas religiosas en tiempos de Covid-19. Reflexiones desde la geografía de las religiones - Flores, Fabián Claudio (2020)
Fil: Flores, Fabián Claudio. Departamento de Ciencias Sociales. Universidad Nacional de Luján; Argentina.