El programa comunidades vulnerables: una experiencia de prevención social del delito en Argentina. - Palacio, Enrique (2010)
Este texto presenta sintéticamente el origen, desarrollo y metodología de una intervención en prevención social del delito diseñada y promovida por el Ministerio de Justicia y Derechos Humanos e implementada a partir del año 2001.