La educación formal de adultos en el marco del modelo neoliberal. La Educación de Adultos: una mirada, una experiencia. - Sánchez, Leticia Virginia (2000)
Fil: Sánchez, Leticia Virginia. Universidad Nacional de Luján; Argentina.