Políticas de escolarización, condiciones institucionales y trabajo cotidiano en escuelas secundarias. Un estudio con docentes del Partido de General San Martín - Orlando, Gabriela Beatríz (2018)
Fil: Orlando, Gabriela Beatriz. Universidad Nacional de Luján. Departamento de Educación.