La Institución educativa (I.E.) El bosque y su impacto en la subjetividad de un estudiante víctima del conflicto armado colombiano - Bustos, Edy Jhorley (2024)
Fil: Bustos, Edy Jhorley. Universidad Distrital Francisco José de Caldas; Colombia.