El interés del adulto mayor en realizar actividad física y/o recreativa en los polideportivos municipales de Don Torcuato en el año 2023 - Guillé, Verónica Edith (2023)
Fil: Guillé, Verónica Edith. Universidad Nacional de Luján. Departamento de Ciencias Sociales; Argentina.