Mapeo de las Industrias que vuelcan sus efluentes líquidos dentro de la microcuenca del arroyo Gutiérrez, Lujan, Provincia de Buenos Aires - Martín, María Sol (2016)
Fil: Martín, María Sol. Universidad Nacional de Luján; Argentina.