Accesos y exclusiones a la cultura escrita. Concepciones, políticas y prácticas en el sistema educativo. Siglos XIX a XXI - Artieda, Teresa Laura (2022)
Fil: Artieda, Teresa Laura. Universidad Nacional de Luján; Argentina.