Control de temperatura en transportes de alimentos refrigerados y congelados en la Dirección de Bromatología de General Rodríguez - Ruiz, Alina Graciela (2020)
Fil: Ruiz, Alina Graciela. Universidad Nacional de Luján; Argentina.