La dimensión investigativa en los procesos de formación profesional. El caso de los trabajos finales de graduación - Castro, Agustín Eduardo (2023)
Fil: Castro, Agustín Eduardo. Universidad Nacional de Luján. Departamento de Ciencias Sociales; Argentina.