Diseño de propuesta de Plan de Educación Ambiental para la separación diferenciada de envases PET destinada a la mejora del Programa COPARQUI Recicla , Partido de Hurlingham, Provincia de Buenos Aires. - Franco, Aldana Natalia (2020)
Fil: Franco, Aldana. Universidad Nacional de Luján; Argentina.