Las cuentas del Diablo. Técnica, utopía y territorio en la obra de Estanislao Zeballos y en la elite dirigente argentina 1850-1880 - Paredes, Rogelio C. (2017)
Fil: Paredes, Rogelio C. Universidad de Morón (UM); Argentina.