Estrategias político-sindicales y políticas de formación en el sector de la energía eléctrica argentina. Una mirada comparada a los sindicatos de Córdoba y Capital Federal en los años sesenta y setenta - Scodeller, Gabriela (2020)
Fil: Scodeller, Gabriela. Universidad Nacional de Luján. Departamento de Educación; Argentina.