Presentación del Dossier: Poder, derecho y confinamiento. Distinciones teóricas y prácticas del campo carcelario - Conte, Diego (2021)
Fil: Conte, Diego. Universidad Nacional de Luján. Departamento de Ciencias Sociales; Argentina.