Maltrato Infantil: los diferentes modelos de abordaje y su implicancias para el Trabajo Social - Pérez, Jorgelina Beatriz (2012)
Fil: Pérez, Jorgelina Beatriz. Universidad Nacional de Luján; Argentina.