Economía social y el surgimiento de formas económicas alternativas: el sistema de intercambio solidario y moneda social: una experiencia de sobrevivencia solidaria - Coraggio, José Luis (2008)
Fil: Coraggio, José Luis. Universidad Nacional de Luján. Departamento de Ciencias Sociales; Argentina.