Respuesta de Gleditsia triacanthos L. a factores propios de las zonas ribereñas: experimentos sobre condiciones de emergencia y supervivencia de renovales - Cvitanich, María Laura (2021)
Fil: Cvitanich, María Laura. Universidad Nacional de Luján; Argentina.