Mejoras en productividad, costos y calidad en planta de fabricación de packaging de cartón corrugado con impresión offset - Chappe, Lucas Nicolás (2023)
Fil: Chappe, Lucas Nicolás. Universidad Nacional de Luján; Argentina.