La Clasificación de los productos en el Marketing: una propuesta - Molinari, Carlos Alberto Jesús (2014)
Fil: Molinari, Carlos Alberto Jesús. Universidad Nacional de Luján. Departamento de Ciencias Sociales; Argentina.