Los efectos económicos y sociales de la instalación de un complejo industrial automotriz en el municipio de San José Chiapa y localidad de San José Ozumba, Puebla, México - Pérez Ronquillo, José Federico (2023)
Fil: Pérez Ronquillo, José Federico. El Colegio de Tlaxcala A. C., Tlaxcala; México.