Modelo de intervención socioterapéutica con personas y familias desde la perspectiva del Trabajo Social y el enfoque sistémico relacional - Guerrini, María Eugenia (2016)
Fil: Guerrini, María Eugenia. Universidad Nacional de Luján. Departamento de Ciencias Sociales; Argentina.