La Enseñanza de la Geografía con las Netbooks: un nuevo desafío para la Didáctica - Zenobi, Viviana (2014)
Fil: Zenobi, Viviana. Universidad Nacional de Luján. Departamento de Ciencias Sociales; Argentina.