Las modificaciones al régimen de las sociedades por acciones simplificadas mediante las resoluciones dictadas recientemente por la inspección general de justicia - Wright, Andrea Elisa (2020)
Fil: Wright, Andrea Elisa. Universidad Nacional de Luján. Departamento de Ciencias Sociales; Argentina.