Diagnóstico y propuesta de clasificación de recursos turísticos del Partido de Luján, Provincia de Buenos Aires. Caso de los restaurantes y su relación en la generación de residuos sólidos urbanos en dos zonas turísticas: Carlos Keen y el área turística – patrimonial de la Ciudad de Luján - Simiones, Melisa Beatriz (2017)
Fil: Simiones, Melisa. Universidad Nacional de Luján.