Metodologias ativas e a utilização de recursos digitais para que os estudantes sejam agentes ativos na aprendizagem - Oliveira Groenwald, Claudia Lisete (2020)
Fil: Oliveira Groenwald, Claudia Lisete. Universidade Luterana do Brasil (ULBRA); Brasil.