Programa de estudios avanzados sobre gestión de la innovación y el conocimiento – Programa Generar - Bacarini, Hernán (2015)
Fil: Bacarini, Hernán. Universidad Nacional de Luján. Departamento de Ciencias Sociales; Argentina.