Caracterización del daño y evaluación de la preferencia de Sitophilus Granarius (coleoptera, curculionidae). En distintas variedades de cebada (Hordeum Vulgare) - Burghetti, Luciano Antonio (2021)
Fil: Burghetti, Luciano. Universidad Nacional de Luján; Argentina.