Reseña sobre el libro: La moneda imposible. La convertibilidad argentina de 1991, de Alexandre Roig - Orzi, Ricardo (2020)
Fil: Orzi, Ricardo. Universidad Nacional de Luján. Departamento de Ciencias Sociales; Argentina.