Problemática ocasionada por el estornino pinto (Sturnus vulgaris) en los espacios públicos de la localidad de San Andrés de Giles, Provincia de Buenos Aires - Vanini, Noelia Jaqueline (2017)
Fil: Vanini, Noelia Jaqueline. Universidad Nacional de Luján. Argentina.