Disputar el patrimonio. Reflexiones geográficas en relación al turismo en el ex CCDTyE Virrey Cevallos - Cáceres, Carlos Roberto (2021)
Fil: Cáceres, Carlos Roberto. Universidad Nacional de Luján. Departamento de Ciencias Sociales; Argentina.